июль 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

05.07.2017  Renault SpaceClass поразит количеством трансформаций

50 вариантов трансформации салона – это возможно? Renault говорит «да» и представляет микроавтобус SpaceClass, способный на такие изменения. Автобус сделан на базе модели Trafic и нацелено его производство в первую очередь на компании и организации, т.к. именно они зачастую осуществляют перевозки пассажиров. Renault SpaceClass позволит осуществлять это ещё и в очень комфортабельной обстановке. В случае необходимости, обшивку микроавтобуса можно произвести на bus-comfort.com.

Renault SpaceClass поразит количеством трансформаций

Максимальная вместимость SpaceClass – девять пассажиров. Несколько рядов сидений микроавтобуса обладают модульной конструкцией. Именно она и позволяет совершить столь большое количество трансформаций. Основная из трансформаций – создание офиса внутри автобуса. Для такого изменения кресла поворачиваются друг к другу, а между ними появляется раскладной столик.

Около каждого сиденья предусмотрена светодиодная лампа для чтения, регулировка климата и зарядные устройства для любых гаджетов. Тонировка задних стекол предусмотрена уже в заводской сборке, возможно лишь её усиление. Для пассажирского салона, как и для водительского места, предусмотрены различные интерьеры, выполненные кожей или дополненные кожаными вставками. На месте располагается 7-дюймовый экран, позволяющий водителю наблюдать за камерами заднего вида и навигатором, не отвлекаясь от дороги.

Официальные представители Renault подчеркивают, что SpaceClass был спроектирован исключительно для удобства пассажиров. Чтобы, даже находясь в дороге или путешествии, можно было не отрываться от важных дел и сохранить продуктивность работы на прежнем уровне.Массовые продажи трансформера Renault запланированы уже на начало осени 2017 года.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB