апрель 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

 

 



Новости

09.06.2017  Toyota Motor предсказывает очередную волну кризиса

Японские аналитики, просмотрев текущие цифры по финансовой отчетности за предыдущий год пришли к выводу, что кризис продолжает наступление. Президент Toyota Motor, Акио Тойода, подтвердил в интервью одному из мировых изданий, что ситуация очень сложная, и автомобильный мир стоит на грани начала периода кризиса. Прошлый год японский концерн впервые за много лет закрыл с отрицательными показателями чистой прибыли. Но показатели текущего года могут быть еще хуже.

Toyota Motor предсказывает очередную волну кризиса

Текущая ситуация связана с кардинальными изменениями в автомобильной промышленности: появилось громадное количество небольших производителей, технология развиваются с невероятной скоростью, транспорт электрофицируется и становится автономным.

По мнению президента японского гиганта, брендам с мировым именем понадобится время, чтобы "влиться" в происходящее и разработать новую стратегию для того чтобы вернуть себе потерянные позиции. Toyota Motor активно работает в этом направлении и уже готов бизнес план, с поддержкой в 9 миллиардов долларов для развития инновационных технологий.

Акио Тойода уже сейчас планирует бизнес с результатом, который даст свои плоды через 20 лет.

Японские инженеры активно ведут работу в направлении создания электрокаров, несмотря на предыдущую стратегию по развитию водородного транспорта, на которые делалась большая ставка в ближайшие несколько лет. Стоит напомнить, что только у этого концерна есть приблизительный бизнес-план на 100 лет вперед, которому руководство старается придерживаться.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB