апрель 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

 

 



Новости

08.06.2017  Развитие потенциального производства ГАЗ на Кубе

В настоящий момент автомобильный рынок Латинской Америки является одним из крупнейших потребителей продукции компании «ГАЗ». Вместе с поставками автомобилей группа компаний уже наладила деятельность сервисов по обслуживанию автомобилей ГАЗ. Теперь же идут разговоры о возможном запуске серийного производства автомобилей на территории Кубы. Об этом сделал официальное заявление директор международного направления компании.

Развитие потенциального производства ГАЗ на Кубе

Со стороны Кубинских представителей также проявляется инициатива, направленная на развитие сотрудничества. Эксперты «ГАЗ» уже провели, некоторые аналитические мероприятия в ходе которых, удалось составить представление о состоянии потенциальных производственных участков, а также об уровне профессионализма и наличии необходимых навыков у специалистов на заводах Кубы.

Идут переговоры и о возможностях расширения ассортимента поставляемых автомобилей за счёт поставок малотоннажных серий типа "ГАЗель Next", автобусов и грузовиков.

Партии, которыми происходят поставки автомобильной техники из России на Кубу не являются монтажными, но компания обеспечивает полный цикл доведения продукции до потребителя и дальнейшее обслуживание в период эксплуатации, начиная от ремонтных и консультационных работ, и заканчивая поставкой запасных частей на продаваемые на Кубе модели техники.

Латинская Америка регион, открывающий серьёзные перспективы для российского экспорта. Причём взаимоотношения строятся на взаимном интересе. Это одинаково благотворно сказывается и на отечественном производстве и на зарубежном потребителе.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB