апрель 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

 

 



Новости

07.06.2017  Jeep разместил информацию об отзывной кампании

Представительство Jeep в России отзывает очередную партию автомобилей, в этот раз под кампанию попали модели Cherokee и компактный Renegade. Проблема может возникнуть с электрооборудованием проводки автоматической трансмиссии, вследствие чего могут появиться ошибки с кодами неисправностей.

Jeep разместил информацию об отзывной кампании

Агентство Росстандарт уже получило информацию о начале сервисной кампании от официального дистрибьютора и разместило список автомобилей, попадающих под отзыв. На сервис будут приглашены транспортные средства, купленные с мая 2014 года по конец февраля 2016 года, таких "счастливчиков" насчитывается почти около 2000 экземпляров.

Дилеры проведут ряд действия для того, чтобы устранить неисправность в проводке. Текущая ситуация возникла по вине изготовителя: при сборке на автомобили были установлены детали с неправильными контактами, которые могут привести к падению или скачкам напряжения в цепи, а как результат, появлению ошибки на центральной панели.

После проведения необходимых манипуляций, на центральным блоке управления и самой трансмиссии будет установлен апгрейд программного обеспечения. В случае возникновения аварийной ситуации, коробка не встанет на нейтральную передачу, и перейдет на режим, который не позволяет переключить передачу самостоятельно и загорится ошибка с указанием неисправности.

Стоит отметить, что все работы будут произведены в рамках жеста доброй воли, за счет дилера. В ближайшее время официальные СТО начнут приглашать владельцев автомобилей на проведение сервисной кампании. А для того, чтобы самостоятельно узнать о том, попал автомобиль в эти списки или нет, необходимо зайти на сайт Росстандарта и сверить VIN-код с имеющимся списком.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB