июнь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

06.06.2017  Toyota Camry не смогла удивить японцев

Японцы стремились сохранить интригу до последнего, скрывая обновленную Toyota Camry от любопытных глаз. Сначала новинку увидели американцы – премьера американской версии состоялась в начале этого года. Теперь же дошла очередь и до родной страны. Однако, многие разочаровались, увидев в представленной модели точную копию «американки». Россиянам тоже не стоит ждать чего-либо нового, т.к. именно такой образец и приедет в нашу страну.

Toyota Camry не смогла удивить японцев

Справедливости ради стоит отметить, что некоторые отличия все-же имеются. Их немного и заключаются они в «противотуманках», которые встроены в радиаторную решетку, в новой мультимедии и некоторых нюансах отделки салона.

Еще одно отличие состоит в том, что сами японцы будут иметь больше выбора, если вдруг захотят изменить тюнинг своей машины на этапе ее приобретения. Для этого можно будет воспользоваться услугами одного из нескольких тюнинг-ателье, которые уже выразили свою готовность это сделать.

В силовых агрегатах также имеются некоторые различия. Так, на родине для седана предложили лишь один вариант силового агрегата – гибрид в паре с атмосферником на 2,5 л бензина или с электродвигателем и вариатором. Для Соединенных Штатов предлагается пара двигателей: на 2,5 л и на 3,5 л. Они агрегатируются с автоматом на 8 ступеней.

Новое поколение Camry построено на модульной платформе TNGA, которая в последнее время является основой для многих мировых новинок и заявлено, что это еще не предел. Скорее всего, именно этот вариант обновленной Camry будет поставляться в нашу страну. Однако, пока никто не называет точных сроков. Есть сведения, что модель будет представлена в России ближе к зиме. И вряд ли она будет как-то коренным образом отличаться от той, что была представлена на родине.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB