июнь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

06.06.2017  Волна сокращений скоро накроет компанию Ford

В связи с достаточно непростой экономической ситуацией, в рамках оптимизации процессов, руководство компании Ford, в скором времени, может начать сокращать персонал, в результате чего сократит свои расходы на сумму в 3 миллиарда долларов в год.

Волна сокращений скоро накроет компанию Ford

Из достоверных источников стало известно, что около 10% рабочих будут уволены по всему миру, что эквивалентно количественному показателю в 20 000 рабочих единиц. Больше всего "пострадают" сотрудники азиатских представительств и североамериканских подразделений.

Возникшую ситуацию топ-менеджмент связывает с падением продаж новых автомобилей на американском рынке и увеличением стоимости комплектующих.

Информацию о грядущей волне сокращений на азиатских и американских заводах глава концерна не подтверждает. Но после массовых увольнений в прошлом году автопроизводителю удалось сэкономить 200 000 миллионов долларов за год.

Скорее всего сотрудникам будут предложены компенсационные выплаты, чтобы получить добровольное согласие на уход из компании. Планируется предложить единовременную премию и специальные условия при достижении пенсионного возраста.

Сейчас автогигант должен принять важное для себя решение: исполнить волю текущего президента Дональда Трампа и расширить штат, а тем самым понести убытки, которые могут привести к значительным финансовым потерям и возможному банкротству компании. Второй вариант: ориентируясь на текущую нестабильную ситуацию и снижение спроса на автомобили начать процедуру увольнения сотрудников с выплатой пособий и предоставления льгот для пенсионеров, но сократить расходы и, возможно, остаться наплаву чтобы пересмотреть стратегию и бизнес-планы.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB