июнь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

26.05.2017  Kia Picanto обосновалась в России

Последняя модель корейского автопроизводителя Kia стала выпускаться в нашей стране. Речь идет о линейке автомобилей компании, которые продаются непосредственно у нас. И этой моделью стала крошечная Picanto. Продавать его начнут уже летом.

Kia Picanto обосновалась в России

Теперь маленький хэтчбек Kia Picanto обзавелся пропиской Российской Федерации. Сейчас модель производится уже в своем третьем поколении на заводе «Автотор» в Калининграде. При его выпуске используется метод сборки крупными узлами из готовых машинокомплектов, завезенных из Южной Кореи и Словакии.

Все прочие модели Kia, которые известны у нас, также сходят с конвейера этого автозавода.

Новенькая малышка Kia предлагается нашему покупателю с моторами MPI объемами 1 литр и 1,2 литра, потребляющими. Их мощность составляет 67 и 84 лошадиных сил. Для мотора поменьше предложена пара - пятиступенчатая механическая коробка. А для мотора покрупнее – четырехступенчатый автомат.

После смены поколения некоторые изменения претерпела и внешность хэтча. Здесь будут новые, более крупные линзованные фары со светодиодами для габаритных и дневных ходовых огней, а также на указателях поворота. Расширился ассортимент отделочных материалов интерьера, изменения затронули и дизайн. Так, по своей архитектуре панель спереди подчинилась большей симметрии.

Мультимедийная система стала более современной и предлагает теперь больше возможностей. У нее имеется дисплей размером 7 дюймов, она интегрируется с платформами Apple и Android. В наличии у Picanto есть шесть подушек безопасности, ESC, помощник при старте в горку и возможность контролировать уровень давления в шинах. Также модель стала первой в своем сегменте и классе, у которой есть система распределения тяги с помощью тормозов.

У модели стало больше версий – еще одна, это GT Line, выделяющаяся особым стилем. Продажи стартуют уже в начале лета, а о ценах будет сообщено ближе к июню. Нынешнее поколение продавалось от почти 540 до 819 тысяч рублей.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB