июнь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

15.05.2017  Рестайлинг Toyota Camry спешит радовать своих поклонников

На Шанхайском автосалоне Toyota Motor познакомила посетителей с концепт-каром, прототипом обновленной версии одного из самых востребованных седанов Toyota Camry. Но небольшой рестайлинг для российского рынка автомобиль получил уже сейчас, еще одним преимуществом стало то, что стоимость модели осталась прежней. Изменения произошли во всех комплектациях без исключения: новая оптика противотуманных фар со светодиодами, а начиная с более "прокаченной" версии "Элеганс+" фары головного света также стали светодиодными. Добавился и новый оттенок кузова: насыщенный коричневый.

Рестайлинг Toyota Camry спешит радовать своих поклонников

Специально для поклонников дерзкого тюнинга, дизайнеры приготовили специальную версию аэродинамического пакета "Премиум", который является базовым оснащением комплектации "Exclusive" и отличается радиаторной решеткой, а также формой переднего бампера с встроенными указателями поворота.

Сборка популярнейшего седана по-прежнему осуществляется на конвейере Санкт-Петербургского автозавода. Существенным плюсом стал тот факт, что все произошедшие изменения не отразились на цене Toyota Camry. Базовую версию с 2-х литровым двигателем и мощностью в 150 лошадиных сил можно заказать за 1 407 000 рублей.

На китайский рынок был представлен будущий предшественник рестайлинговой версии Toyota Fun с узким разрезом LED-фар на переднем и заднем бампере и очень похожей формой оптики, представленной на водородной версии Toyota Mirai. Особую брутальность концепту добавила мощная мускулистость задних крыльев, но серийная версия седана явно получит более скромную внешность.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB