декабрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

15.03.2017  Компания Ferrari попалась на скручивании пробега

Известная автомобилестроительная компания из Италии была вовлечена в судебные разбирательства, касавшиеся фальсификации показателей одометров продержанных транспортных средств. Американские дилеры Ferrari умышленно скручивали пробег на некоторых автомобилях, что вероятно происходило с подачи ответственных лиц конюшни. Выкупить ваш автомобиль даже с подобной негативной историей поможет remo-avto.ru.

Компания Ferrari попалась на скручивании пробега

Бывший работник флоридского дилера компании Ferrari подал в суд на своих работодателей. Согласно его заявления, работники американского автосалона систематично занимались фальсификацией показаний пробега автомобилей, которые попадали к ним в руки. По информации издания Motor Authority, для махинаций был использован специальный прибор Deis Tester. Однако, данный аппарат является лицензированным и более того, широко применяется компанией Ferrari по всему земному шару.

В деле фигурирует автомобиль LaFerrari, пробег которого был обнулен с помощью хитрого гаджета. Отягчающими обстоятельствами служат те факты, согласно которых при фальсификации пробега дорогих моделей автомобилей Ferrari, их стоимость взлетает до небес. Из-за незаконных действий сотрудников флоридского представительства итальянской конюшни, стоимость суперкара LaFerrari была увеличена на $1 млн.

Что самое интересное, штаб-квартира итальянской компании была осведомлена в том, чем занимались дилеры в штате Флорида. Поскольку приспособление Deis Tester синхронизируется с сервером, расположенным в Италии, более того, чтобы произвести любую операцию на приборе, нужна авторизация пользователя через центральный офис. Все произведенные действия по сматыванию пробега автомобиля сохранены в специальной базе автомобильного производителя.

Уволенный сотрудник поведал, что предлогом для его увольнения послужил скандал, связанный с фальсификацией пробега, в котором он якобы был замешан. Однако, по его словам, дилер нашел крайнего в своих махинациях и решил сократить пенсионера, возраст которого равнялся 71 году.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB