ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

20.02.2017  Огласили модели авто, претендующих на первое место в номинации «Автомобиль года»

На одном значимом автоконкурсе World Car of the Year организаторами был оглашен перечень финальных марок. Из представленных претендентов будут выбирать победителя. Объявленный список дает возможность радоваться британцам, японцам и немцам, в отличии от остальных участников.

Огласили модели авто, претендующих на первое место в номинации «Автомобиль года»

Авторитетное издание Великобритании Auto Express, напечатавшее финальный чарт, сообщило, что брендовые авто Британии в течение года достаточно хорошо себя показали. Из показанных моделей на конкурсе 3-е место отдают Великобритании. Согласно шорт-листу, на финал настроены лишь 4 бренда: Jaguar, McLaren и другие.

Публика смогла увидеть лишь 10 машин, которые представили организаторы конкурса из главного списка на пост автомобиля года с различными классами: Jaguar F-Pace, Volkswagen Tiguan, Mazda CX-9, Toyota CH-R, Honda Civic и многие другие. Смотря на эти модели авто, можно сказать о бесспорной репутации кроссовера.

Что касается участников в номинациях на городской авто, то призовые места хотят получить очень многие. Из них: Ford Ka+, Citroen C3, Suzuki Ignis и другие. За чемпионский титул группы премиум поборются: Volvo S90 с престижным кроссовером Bentley Bentayga, Hyundai Genesis G90-седан, а также Mercedes Benz бизнесс-класса с оригинальным BMW 5 Series.

В группе экологичного авто Земли принимают участие множество марок с электрическим питанием. Например, Honda «Clarity» с Toyota «Prius Prime» и остальные. За победу на конкурсе "лучшего спорткара" сражаются Acura NSX с Porsche 718 в двух исполнениях и остальные спортивные авто.

Кроссовер модели Mazda CX-9, компактный Jaguar F-Pace, Mercedes-Benz S-класса и другие станут соревноваться за лучшую дизайнерскую премию. Почти все претендующие на эту награду фигурируют в классе автомобиля года. Хотя флагман от Mercedes-Benz принимает участие только в дизайнерской категории.

Результаты соревнований объявят в Нью-Йорке, где итоги определят жюри со всей планеты и даже России.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB