февраль 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

19.12.2016  Девять моделей Chery покидают российский рынок

На отечественном автомобильном рынке небольшие изменения. В этом году сразу 6 машин компании производителя Chery исчезли из российских автосалонов, 3 модели еще можно приобрести, но на них уже действуют скидки, которые означают быструю распродажу оставшихся моделей этой компании. Уход некоторых моделей Chery из автосалонов нашей страны происходит безболезненно и не вредит общей экономике автомобильного бизнеса.

Девять моделей Chery покидают российский рынок

Официальные дилеры перестали распространять такие модели Chery как: Arrizo 7, Indis, обе модели M11, Very, Bonus. Следует отметить, что такие автомобили как седан Bonus и хэтчбэк Very стали популярны у российского потребителя, так как имели невысокую стоимость (около 400 000 рублей каждая).

Сегодня дилеры предоставляют значительные скидки автомобиль марки седан Bonus, а так же кроссовер Tiggo FL, и рестайлинговый кроссовер Tiggo 5. Связанно это с тем, что после распродажи оставшихся автомобилей, новые модели автомобилей старого образца от компании Chery больше не будут попадать на российский авторынок.

В свою очередь автомобильная компания Chery сообщила, что отказывается поставлять только эти виды моделей, в свою очередь она собирается расширить присутствие кроссоверов Tiggo в автомобильных салонах России. Кроме того пресс-секретарь компании сообщает, что платформы ушедших автомобилей все же будут использованы в других машинах, в том числе в кроссовере Tiggo.

Вместо автомобиля марки Chery Tiggo 5 на российском рынке появиться его младший брат – Tiggo 3, он, как уверяют специалисты, ничем не хуже, да и стоимость его будет ниже. А главное, компания Chery сообщила о предстоящем выходе нового кроссовера, подробности о котором пока не известны.

Следует отметить, что количество проданных автомобилей уходящих 9 моделей Chery, довольно невысоко, и компания не потеряет большое количество средств, а скорее сможет сэкономить на рекламе и представительствах.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB