ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

24.11.2016  Acura с новым интерьером в стиле «futuris» в Лос-Анджелесе

Следуя примеру других известных брендов автоконцерна Volkswagen, компания Acura сконцентрировала внимание на проработке внутреннего дизайна авто в стиле «futuris». Например, представленный автоконцепт Precision Cockpit лишен почти всех привычных приборов.

Acura с новым интерьером в стиле «futuris» в Лос-Анджелесе

Выполнение вспомогательных функций в этом необычном интерьере будущего возьмет на себя современная система мультимедиа, которую Acura установит скоро на серийных моделях. Вверху консоли по центру располагается дисплейный экран, в одно время использующий несколько режимов, что позволяет с одной стороны видеть данные из системы навигации, а с другой, предположим, сведения о климат-контроле, а также другие показания.

Управление системой осуществляется тачпадом высокой чувствительности «абсолютного позиционирования», в котором каждая область сенсора соответствует определенной функции. Как в сматрфоне, тачпад использует жесты «листания».

Другой экран, размером 12,3 дюйма, берет на себя функции привычной панели приборных инструментов и тоже «несет вахту» в разных режимах, а переключение в линейке доступных режимов может быть самостоятельным, учитывая показания другой бортовой электроники.

Предположим, при полуавтономном вождении, панель будет показывать все, что находится в окружении автомобиля, помогая концентрировать внимание водителя на объектах, быстро изменяющих положение в пространстве, а именно - транспортных средствах и людях. Системой также может отслеживаться их предполагаемое направление.

Вскоре, как утверждается, внутренний вид авто в стиле «futuris» концепта Precision Cockpit расширится компанией Acura на модели будущих серий. Это включает в себя самую последнюю модель мультимедиа системы на Android-платформе и некоторые из уже имеющихся элементов персональной системы самоуправления.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB