апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

07.11.2016  Kia готовит массу автосюрпризов для россиян

Корейской автокомпании Kia не страшны экономические катаклизмы и она динамично развивается не только на мировом рынке, но и на российском. Ее планы на будущий год довольно амбициозны, о чем она рассказала СМИ. В них входит не только плановое обновление уже имеющихся у нас моделей, но и презентация новинок, о которых мы еще не имеем понятия.

Kia готовит массу автосюрпризов для россиян

Первым сюрпризом станет модель Soul. Ее недавно обновили и уже продемонстрировали в новом обличии на Парижском автосалоне этой осенью, теперь планируют завезти и к нам. Но, вдобавок к этому производитель хочет побаловать российского покупателя и представить новую необычную версию этой модели - Soul GT. На этом аппарате будет стоять двигатель от хот-хэтча Cee'd GT, который развивает 200 л.с.

Затем по списку идет обновление внедорожника Mohave. Подробная информация по этому поводу пока еще держится в секрете. С лета следующего года компания собирается выпускать на своем заводе под Питером обновленную модель Rio. Наша версия имеет отличия от той, что ездит по Европе и Китаю. Надо сказать, что основной конкурент данной модели - Hyundai Solaris, немного опередил и начнет сходить с конвейера на Питерском заводе уже этой зимой.

В Поднебесной Rio увеличился в размерах, получил более массивный обвес и иную головную оптику. Тонкие отражатели, расположенные сзади авто, теперь сильно напоминают кроссовер Sportage. Внутри также заметны изменения в передней панели, руле с тремя спицами, мультимедии и в новом блоке управления системой климат-контроля.

Руководство компании сумело заинтриговать россиян, сказав, что это еще не все новинки и сюрпризы, на которые она способна. Остается только ждать нового года и готовиться к «машинопаду» от корейского автопроизводителя.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB