февраль 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

28.10.2016  Tesla не сумела покорить рейтинг надежности

Ежегодный отчет Consumer Reports не порадовал представителей компании Tesla, так как они заняли не ту позицию, на которую рассчитывали. Каждый год авторитетное издание сравнивает различные характеристики и информацию о дефектах, проблемах, чтобы потом составить свой рейтинг надежности.

Tesla не сумела покорить рейтинг надежности

В рейтинге Tesla оказалась только на 25 месте, а это уже позиции довольно проблематичных производителей. Подвела компанию одна из последних моделей кроссовера, в которой есть много небольших недоработок, ничего серьезного, но этого хватило, чтобы потерять хорошую позицию. Нестандартные двери, которые должны были привлекать внимание, с задачей справилась, но в другом смысле. Доработанные уплотнители не смогли обеспечить нормальную работу с дверями, подвел и механизм приводящий их в действие. Постоянные ошибки, при работе мультимедийной системы и ряд других мелочей, огорчили покупателей, которые продолжают их устранять самостоятельно. Найти все необходимые запчасти и комплектующие для автомобилей этой и других марок поможет эта ссылка.

В отчете издания также говорится, что отрицательных отзывов по данной модели за последний год стало на порядок меньше. Все это говорит о желании автопроизводителя доработать автомобиль и сделать его лучше. На первые версии было достаточно жалоб о плохом качестве сборки, что также устранено в позднее собранных автомобилях.

Лидирующие позиции рейтинга не первый год занимает компания Toyota, со своим подразделением Lexus. Американскому производителю Buick удалось попасть в тройку лидеров. Удалось отличиться в этом году Infiniti, которая улучшила свое место сразу на 16 позиций. Специалисты связывают это с небольшим модельным рядом, а это значит, что, увеличив качество сразу можно заметно улучшить репутацию. Но при обнаружении недостатков рейтинг также быстро может измениться в меньшую сторону.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB