май 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

28.06.2016  Автоконцерн Saab - начало или конец

Объединение производителей из Швеции и Китая, которое имеет название NEVS, частично обладает правами на такую марку как Saab. Данный альянс решил выпустить под маркой Saab электрические видоизменения седана 9-3. Но все пошло не так, как предсказывалось, потому что объединение планирует направить все рычаги на развитие собственного бренда.

Несмотря на это, компания заявляет, что видоизменение в электрике седана будет, но уже под именем NEVS, также будет разработан логотип графического плана. Президент компании NEVS Маттиас Бергман заявляет, что они испытывают уважение к наследию и истории, но должны развиваться отдельно, как полноценная компания с мировым именем, поскольку поставляет экологичные мобильные предложения собственного бренда.

У данного объединения есть все шансы, ведь NEVS подписала пару контрактов на миллиарды на то, что будет произведена поставка таких седанов с китайскими компаниями. Выполнять это объединение уже должно со следующего года.

В связи с этим, скорее всего, бренд Saab не сможет заново возродиться в сфере автомобильной индустрии.

Владельцем этой компании является объединение Saab AB, которое ранее, хотя и разрешило NEVS находиться в автомобильной промышленности, но запретило внедрять свой логотип. Поскольку NEVS отказалось от бренда, а возродить его может только объединение производителей из Швеции и Китая, а больше желающих нет, последним способом овладеть маркой Saab может быть только приобретение самолета.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB