ноябрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

15.04.2016  Отечественное тюнинг-ателье замахнулось на британца Aston Martin

Российское тюнинг-ателье Cardi решило добавить в свой список еще один концептуальный и оригинальный проект, в основе которого будет лежать спорткар Aston Martin DB9. Что же соотечественники предложат на этот раз?

Отечественное тюнинг-ателье замахнулось на британца Aston Martin

Кузовное ателье планирует отметить свой 25-летний юбилей и по этому поводу распространило памятный буклет-презентацию своих детищ. Наряду с прочими проектами, которые уже известны достаточно хорошо, в списке значился некий Concept 442. Именно эта модель вызвала больше всего вопросов, ведь стало ясно, что сделан он на основе британского шасси.

Информации по новинке пока еще очень мало, но то, что уже известно позволяет сказать, что кузов его будет чрезвычайно оригинальным, дизайн очень эксклюзивным. Также аппарат оснастят собственноручно разработанной системой света и стеклом с панорамным обзором. Однако пришлось пойти на некоторые жертвы. Например, у привычного варианта британца в этом исполнении будут отсутствовать средние стойки, а интерьер и вовсе будет абсолютно новым и довольно минималистским.

При этом все характеристики относительно динамики спорткара будут сохранены. Это может означать то, что дизайнеры не намерены трогать силовой агрегат донора. А значит, что у него будет стоять родной мотор V12 объемом 6 литров и мощью 500 лошадиных сил.

Тюнинг-инженеры-дизайнеры трудятся над проектом уже на протяжении последних двух лет и пока не объявили о быстром его завершении. Также стоит только гадать о его будущей сущности: останется ли он концептом или же фанаты Aston Martin пойдут с заказами в ателье Cardi за подобной новинкой.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB