май 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

29.03.2016  Acura добавила внедорожнику MDX дополнительные модификации

Компания Acura привезла с собой на Нью-Йоркский автосалон обновленную версию кроссовера MDX. После рестайлинга модель может похвастать дополнительной модификацией с гибридной силовой установкой.

Acura добавила внедорожнику MDX дополнительные модификации

Основным новшеством кроссовера стало изменение внешнего вида автомобиля, главный элемент которого затем будет красоваться и на всех прочих моделях марки. Это новая решетка радиатора, которая представляет собой пятиугольный элемент. Помимо этого появилась и новая головная оптика под названием Jewel Eye. Она также станет достоянием прочих моделей после дебюта на MDX. Несколько агрессивнее стал выглядеть паркетник благодаря своим сильно выраженным бамперам. Еще внедорожник снабдили иной системой выхлопных газов сдвоенного характера.

В салоне автомобиля теперь есть дополнительные USB-выходы и ручной тормоз с электрорегулировкой. В более дорогих версиях внедорожника появились обогрев рулевого колеса, камера обзора вокруг и элементы натурального дерева в отделке салона.

Что же касается новой силовой установки, которая является гибридной, то она сконструирована также, как и на модели NSX. Сама установка базируется на четырех двигателях: двух электромоторах, которые отвечают за вращение колес на оси сзади, а третий электромотор и бензиновый мотор V6 объемом 3,0 л находятся спереди. Задние же двигатели позволяют колесам работать не смотря друг на друга и выполнять функции подруливания. В общей сложность отдача силового агрегата равняется 325 лошадиным силам. Средний расход топлива не должен превышать 9л/100 км.

В линейке обновленного кроссовера имеется и спортивная версия Acura MDX Sport Hybrid. Она отличается от своих собратьев наличием адаптивной подвески со спортивным характером и наличием нескольких вариантов работы электроники, из которых можно выбрать, в том числе и спортивный режим. Гибридная модификация появится в салонах немного позже. А уже летом можно будет купить обновленный стандартный вариант внедорожника, у которого двигатель объемом V6 3,5 л.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB