ноябрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

24.02.2016  Автокомпания Fiat-Chrysler отзывает свои старые модели

Руководство Fiat Chrysler Automobiles санкционировало отзывную компанию малочисленной группы авто. Как ни странно, но под сервисный отзыв попадут довольно старые автомобили, которым уже стукнуло 10 лет. Но, компания дорожит своей репутацией и не собирается считаться с возрастом авто. Тем более, что такой возраст для автомобилей данной марки совершенно ничего не значит.

Под сервисно-отзывную кампанию, которую объявил концерн и зафиксировал Росстандарт, попадет девятнадцать внедорожников Jeep Wrangler и суперкаров Dodge Viper в общей сложности, выехавшие из автосалонов Российской Федерации с конца весны 2006 г. по конец зимы 2008 г. Отзыв стал неизбежен из-за неисправного сцепления, которому карму нарушили некачественные детали на авто с механикой.

По заявлению Росстандарта следует то, что проблему создал датчик сцепления и возвратная

пружинка в нем. Из-за нее мотор способен завестись самопроизвольно без нажатия на сцепление. А это спровоцирует несанкционированное передвижение автомобиля, если скорость передачи будет находиться во включенном состоянии. Понятно, что движущийся без участия водителя автомобиль не может быть безопасным средством передвижения и его необходимо срочно привести в надлежащий порядок.

Сервисная отзывная кампания намерена заменить неисправный датчик сцепления. При этом все сервисно-технические манипуляции планируются производиться безвозмездно для автовладельцев, т.е. возмещать все траты будет концерн. Всех владельцев таких дефектных автомобилей автокомпания оповестит и сообщит к какому дилеру им желательно будет пригнать свой автомобиль, чтобы с ним проделали все необходимые ремонтные процедуры.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB