ноябрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

14.12.2015  Многие иномарки в России подорожали

Из-за нестабильной экономической ситуации в России многие автопроизводители подняли цены на свою продукцию. Некоторые повысили стоимость всех своих автомобилей, а другие решили ограничиться повышением цен только на некоторые модели. Спрос на новые автомобили продолжает снижаться, и все больше у населения пользуется спросом такая услуга, как удаление вмятин без покраски.

Агентство "Автостат" провело исследование и выяснило, что за последний месяц цены на автомобили, реализуемые на территории РФ, подняли 8 предприятий. Например, подорожали практически все машины марки Jaguar. Теперь стоимость седанов XJ и ХЕ увеличилась на 5%, а кабриолета F-Type - на 4,3%.

Но некоторые производители не стали поднимать цены на все модели, ограничившись увеличением стоимости только некоторых из них. Популярный автомобиль Fiat Ducato Van, если рассматривать самую простую комплектацию, подорожал на 2,6%, тогда как спортивная модификация Audi Q3 - на 4%.

Некоторые известные компании, такие как Lafan, Toyota, Mercedec и Geely, невзирая на кризис, снизили стоимость некоторых своих авто. Toyota Land Cruiser 200 подешевел совсем незначительно - на 0,2%. А вот кроссовер Lafan X60 теперь можно приобрести дешевле на целых 6,2%.

У некоторых автопроизводителей цены на кое-какие модели возросли, а на другие упали. К примеру, Pajero Sport от известной компании Mitsubishi поднялся в цене на 2%, а автомобиль Outlander этого года выпуска стал дороже на 1,7%. Но некоторые модели Pajero подешевели. Если говорить об отечественном производителе, то он делает все для того, чтобы держать цены на свою продукцию. К сожалению, это не всегда удается. Лада "Калина" от завода "АвтоВАЗ" немного подорожала, однако модели с автоматической коробкой передач, наоборот, подешевели.

Если говорить о других производителях, продукция которых сегодня продается в автосалонах, то многие из них не изменили цены на свои автомобили.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB