ноябрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

07.09.2015  Barracuda, Charger и другие новинки авторынка от Fiat-Crysler

Серджио Маркионе, руководитель Fiat-Crysler, лично показал многочисленным дилерам компании Dodge машины, созданные при активном участии конструкторов бюро Alfa Romeo.

Barracuda, Charger и другие новинки авторынка от Fiat-Crysler

Лучшие из представленных моделей – кабриолет Barracuda и свежие модификации седана Charger. Присутствовавшие на встрече журналисты Automotive News заявляют, что присутствующим очень понравились многие из представленных новых моделей.

Barracuda - не новое название на автомобильном рынке. Это название серии спорткаров, продававшихся под ТМ Plymouth двадцать - тридцать лет назад. Название перешло к Dodge, которая полностью обновила серию. Основой для новой Барракуды стал седан Alfa Romeo под названием Guilia. Но Барракуда будет выпускаться с приводом на 1 ось, в отличии от Джулии, которая является полноприводной. Это все, что сообщили журналистам о новом Barracuda.

Об обновленном седане Charger присутствующие специалисты говорили, что он очень напоминает «четырехдверный Corvette». Также известно, что Charger создавался на основе известного концепта Charger RT, представленного Dodge уже давно. Это дает основания предполагать, что следующее поколение Charger будет более изысканного и динамичного дизайна, чем старые модели.

О времени запуска новых автомобилей в продажу на встрече не сообщалось. Но ждать нам осталось недолго: судя по планам Fiat-Crysler выпустить в свет до 2019 года 3 десятка новых, либо радикально модифицированных автомобилей. Некоторые из них продажники также смогли увидеть на встрече: например, Jeep Grand Cherokee Trackhawk, оснащенный мощным 707 двигателем от Dodge, Fiat 124 Spider (родстер, имеющий теперь мощный движок с турбонаддувом) или обновленный кроссовер Jeep Grand Wagoneer.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB