июнь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

01.06.2019  Северная Америка просит пикап у корейцев

Во времена, когда многие даже самые именитые производители вынуждены существовать в режиме жесткой экономии, автоконцерн Hyundai не только увеличивает продажи, но и подумывает о расширении модельного ряда за счет пикапа, которого в истории этой корейской марки еще не было. Ничего удивительного, что лоббирует разработку новой модели руководство регионального представительства Hyundai Motor America.

Дэйв Зуковски, который представляет марку Hyundai на территории Северной Америки, неоднократно высказывался о пользе потенциальной модели для автогиганта. И его можно понять: именно в Штатах пикапы пользуются повышенной популярностью. Напомним, что именно США считается родиной пикапостроения. Новый кузов, так любимый американской молодежью, был бы существенным подспорьем в продажах.

Разговоры о появлении пикапа в линейке идут с 2013 года. Как и тогда, инициаторами выступают североамериканские партнеры корейцев. Зуковски излучает оптимизм и намекает, что положительное решение в Сеуле почти принято.

И у него есть все основания для этого. Показанный недавно корейцами на автосалоне в Детройте концепт спортивного пикапа под названием Hyundai Santa Cruz вызвал у публики неподдельный интерес, особенно среди посетителей молодого возраста, являющихся главной целевой аудиторией таких машин. Как уверяет Зуковски, данная модель будет способна удовлетворить потребности тех, кто давно мечтает о полноценном кроссовере, но пока не могут его себе позволить.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB