ноябрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

04.09.2014  В Северной Америке дебютировал новый Dodge Viper SRT

Современный человек располагает большим количеством возможностей: он может без особого труда приобрести автомобиль, поехать практически в любую страну, купить или продать что-либо, не выходя из дома, и т. д. Для того, чтобы избавиться от старого «железного коня», человеку 21 века даже не нужно вставать с дивана: ему лишь надо найти какой-нибудь сайт, предусматривающий бесплатное размещение объявлений. На сегодняшний день в Сети присутствует немало подобных веб-сайтов, и каждый из них позволяет сэкономить очень много времени.

В Северной Америке дебютировал новый Dodge Viper SRT

Всем, кто уже успел продать свою машину через Интернет и сейчас мечтает о новой, не помешает информация о том, что в Северной Америке несколько дней назад дебютировала новая модель американской марки Dodge Viper SRT. Данный автомобиль снова выпускается под брендом Dodge и теперь обладает GT-версией. В линейке Dodge новинка расположится между Viper и Viper GTS.

Новую модификацию Viper SRT GT снабдят теми же атрибутами, что и базовую версию Viper. Помимо этого, она получит регулируемую подвеску, систему ESP и кресла, обтянутые кожей Nappa и алькантарой.

Автопроизводитель из США также рассекретил особую версию Viper TA 2.0 Special Edition, созданную на основе Viper SRT Time Attack. Это авто имеет в распоряжении подвеску с трековыми настройками, аэродинамический обвес кузова, диски колес Sidewinder II с шинами Pirelli P Zero Corsa, гоночные кресла Sabelt и тормоза «Брэмбо». Новенький трековый спорткар будет выпущен ограниченной серией (96 экз.) Покупатели смогут выбрать один из 3 цветов кузовной окраски: Venom Black, Competition Blue и Yorange.

Последняя новинка марки Dodge, представленная в США, — Viper GTS Ceramic Blue Edition. Эта модель обладает черными дисками и синим корпусом; ее интерьер отделан премиальной кожей и алькантарой. Компания произведет на свет лишь 40 подобных машин.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB