ноябрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

19.05.2014  Обзор новинок Парижского Автосалона 2014

Международные мероприятия могут быть посвящены различным темам, таким как сбор отходов, защита детей, благотворительность или автомобили. Одним из крупнейших автомобильных мероприятий международного масштаба является Парижский Автосалон 2014, в рамках проведения которого ведущие мировые бренды представят на суд широкой общественности плоды своего труда.

Один из автопроизводителей, желающих удивить публику в Париже, — Mercedes-Benz. Вероятно, знаменитая немецкая компания повезет в столицу Франции новый Mercedes AMG GT. Новинка придет на смену SLS, но будет стоить дешевле и составит конкуренцию своему «земляку» Porsche 911. Под капотом машины разместят 4-литровую V-образную «восьмерку» мощностью около 500 лошадиных сил. Чтобы стать полноправным конкурентом Porsche 911, стоимость Mercedes AMG GT не должна сильно превышать 4 674 630 рублей. Добавим, что в Париж поедет и фейслифтинговый B-Class. Автомобиль подвергнется незначительным изменениям и приобретет новые силовые агрегаты.

Следующий бренд, без участия которого Парижский Автосалон 2014 вряд ли обойдется, — Skoda. Чешский производитель хочет поразить мир обновленной Fabia, основанной на базе Volkswagen Golf. Характерная черта этой модели — радиаторная решетка, позаимствованная у концептуального 4-дверного купе Skoda Vision C, продемонстрированного на мотор-шоу в Женеве в марте этого года. Fabia оснастят очень экономичными 3-цилиндровыми моторами; авто должно стать легче модели нынешнего поколения.

Говоря о парижских новинках, мы не можем не упомянуть бренд, принадлежащий немецкому концерну Daimler, — Smart. На выставке окончательно рассекретят обновленный Smart ForFour, который во многом копирует Renault Twingo. Известно, что новое творение Smart получит аналогичный силовой агрегат.

Отметим, что во Францию поедет и долгожданный Vauxhall Corsa. Внешне он напоминает Adam, но при этом он более крупный. Вдобавок, его интерьер заметно улучшили. Что касается силовых агрегатов Corsa, то его оборудуют фирменными 3-цилиндровыми двигателями, отличающимися высокой экономичностью. Один из них — литровый мотор с отдачей в 113 лошадиных сил. Новое детище Vauxhall сможет похвастаться и длинным списком оборудования.

В октябре свои модели в Париж повезут и другие производители: Alfa Romeo, Fiat, Audi, Jaguar, Land Rover и Volvo. 


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB