декабрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

25.02.2014  Jaguar привезет в Женеву новый универсал

Автомобильные диски — это нечто с большой историей. История возникновения колесных дисков насчитывает несколько тысяч лет и начинается она с изобретения первого колеса. Если бы не было таких дисков, то люди до сих пор ходили бы пешком или ездили на лошадях. Без них не могло обойтись ни одно транспортное средство, поскольку все повозки, коляски, колесницы и прочие средства передвижения, как и современные машины, движутся за счет вращения колесных дисков вокруг своей оси. К счастью, в нашем 21 веке такие диски — предмет доступный, представленный на авторынке в широком ассортименте. Тем не менее, автомобильные диски сейчас нужны лишь тем, у кого есть собственная машина, а тем, у кого ее еще нет, но есть желание и возможность ее приобрести, рекомендуется обратиться к новинкам этого года. Особого внимания заслуживают новинки, представленные в Женевском Автосалоне 2014, среди них — новый Jaguar XFR-S Sportbrake, детище британского бренда Jaguar, известного производителя авто класса «люкс».

XFR-S Sportbrake — универсал, чьи главные отличия — мощность и скорость. Он получил пятилитровый бензиновый мотор мощностью в 540 л.с. с крутящим моментом 680 Нм. Время разгона до «сотки» — 4,8 секунд. Максимально возможная скорость универсала — 300 км/ч. Высокая динамичность при всем этом не входит в число достоинств XFR-S Sportbrake. К примеру, Jaguar XF, так называемый «прародитель» новинки, более динамичен. Добавим, что в основу этой модели заложена заднеприводная платформа XFR-S.

Ожидания компании-производителя Jaguar таковы, что новый универсал должен был получиться более спортивным, чем XF. Что, впрочем, оправдалось. Что касается внешнего вида модели, то в этом отношении XFR-S Sportbrake не отстает от многих других автомобилей-участников Женевского мотор-шоу, он так же достаточно агрессивен. Агрессия, как видно по многочисленным тизерам новинок этого года, нынче в тренде. 


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB