июнь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

13.02.2014  Будущее Plymouth Barracuda под вопросом

Многие любители muscle cars с нетерпением ждали возрождения легендарного автомобиля Plymouth Barracuda, за которое должна была взяться компания SRT, являющаяся спортивным отделом Chrysler, однако, их мечтам пока не суждено сбыться. Дело в том, что информация которая до недавнего времени казалась правдивой и касалась создания новой версии Plymouth Barracuda, оказалась всего лишь слухами, которые сами представители SRT ни разу не подтверждали. 

Будущее Plymouth Barracuda под вопросом

Сейчас же с официальным опровержением выступил руководитель SRT Ральф Жиль, который в своём выступлении на автосалоне в Чикаго окончательно развеял слухи о подготовке нового поколения «Барракуды». Глава отдела конечно сделал оговорку, что полностью исключать возможность подобной задумки нельзя, но для начала должно появиться экономической обоснование, которое на данный момент просто отсутствует.

Помимо этого, Ральф Жиль упомянул о том, что для того, чтобы получить право на жизнь, новому поколению Plymouth Barracuda нужно будет разительно отличаться от уже существующих моделей в линейке SRT, в которую на данный момент входят Dodge Challenger в кузове купе, седан Dodge Charger, Chrysler 300, а также SRT Viper, сообщает портал автозапчастей в Москве. Это означает, что для того, чтобы создать новое поколение, пришлось бы для начала разработать совершенно новую платформу, а это требует внушительных вложений, и в принципе, с экономической точки зрения выглядит не оправданно, поскольку эта платформа будет разрабатываться только для одной единственной модели. Не забыл Ралья Жиль упомянуть и о том, что бренда Plymouth вообще уже не существует.

Немногим ранее компания также отказалась работать и над более доступной версией Viper нового поколения.  


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB