декабрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

22.01.2014  Самый красивый автомобиль

Женщине для того, чтобы стать красивой достаточно просто наращивание ресниц http://richis.ru/narashchivanie_resnic.php, в то время как автомобилю наращивание ресниц не поможет, и чтобы получить звание «красавца» нужно родиться «Мерседесом». .

Про марку мы упомянули отнюдь не случайно, ведь преемник восхитительного Mercedes-Benz SLS AMG, имя которому AMG GT, готовится показаться публике уже летом 2014 года. О том, как будет выглядеть новинка известно исключительно дизайнерам компании, но это не мешает им распространять молву о том, что это будет настоящий шедевр.

Ни чуть не сомневается в этом и главный стилист автомобилей Mercedes-Benz — Горден Вагенер, который с уверенностью заявляет, что новинка представляет собой самый красивый автомобиль из всех, что они когда-либо создавали. Он также упомянул о том, что те, кому уже выпала честь посмотреть на новую разработку, неизменно сравнивают суперкар с настоящей легендой — Jaguar E-Type, который был создан ещё в 50-х годах ХХ века и заслуженно считается одним из самых красивых купе на всей планете. Вагнер также отметил и то, что их новому автомобилю присуще «большей вневременной классической лёгкости», а такими словами просто так не бросаются.

Что касается других источников, то они в первую очередь отмечают «низкость» суперкара. По словам очевидцев, на бортах нового авто даже не осталось свободного места, чтобы разместить традиционную корпоративную выштамповку, которая объединяет капот и арку заднего колеса. А чуть ранее в сети появлялась информация о том, что Mercedes-Benz AMG GT вполне может существовать без ставших настоящей визитной карточкой дверей, выполненных в стиле «крыло чайки».

Что касается силовой установки, то пока по её характеристикам делаются лишь предположения, которые чаще всего включают в себя появление V-образной «восьмёрки» с двойным турбонаддувом, состоящей из двух 2-литровыйх «четвёрок», мощность которых сможет достигать до 500 лошадиных сил. Пока неизвестно, насколько эта информация близка креальности, но премьерный показ должен состояться уже совсем скоро — в июле этого гона на Гран ПРИ Германии, поэтому ждать нам осталось совсем не долго. 


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB