сентябрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

19.12.2017  Новые модели Chevrolet

Платформа, которая использовалась в основе Chevrolet Niva оказалась более чем успешной, поскольку на её основании собираются создать ещё несколько новый моделей. Эту возможность недавно подтвердил Гари Тилсон - руководитель совместного предприятия GM-АвтоВАЗ. В качестве побуждающих факторов, которые подтолкнули компанию к подобному решению выступает желание Chevrolet вернуть вложенные инвестиции и разработать новую продукцию с наименьшим количеством затрат.

Для того, чтобы наглядно продемонстрировать свои действия, компания даже сделала специальную картинку, на которой отображаются все сохранёные компоненты, модифицированные участки, новые составляющие и компоненты, которые больше не будут использоваться.


 

Как вы можете увидеть, соотношение новых компонентов ко всему остальному составляет примерно 85%, так что проделанную работу можно считать колоссальной.

Уже сейчас известно, что новое поколение автомобилей Chevrolet будет представлено на всеобщее обозрение уже в 2014 году, который практически настал. Презентация пройдёт на московском автосалоне. А вот что касается запуска серийного производства, то это случится не раньше 2015 года. При этом стоит отметить, что с момента запуска производства автомобиля нового поколения, старые модели на конвейере больше не появятся.

Новый Chevrolet Niva станет обладателем и новой силовой установки, о которой компании обещала рассказать подробнее чуть позже, хотя совсем недавно прошли слухи о том, что новинка станет обладателем мотора от Peugeot. Несмотря на повсеместный переход на гибриды и заботу об окружающей среде, речь шла только о бензиновом агрегате.

Правда это или нет, мы узнаем сразу после официальной презентации, которая как мы уже говорили пройдёт в Москве, а пока нам остаётся только строить догадки. 


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB