декабрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

26.05.2013  Компания Uz-Daewoo представила бюджетный седан Gentra

Daewoo Gentra

Компания Uz-Daewoo представила в Москве новый бюджетный седан, производство которого началось недавно на заводе GM-Uzbekistan. Модель, которая построена на платформе четырехдверной модификации Chevrolet Lacetti, получила название Gentra. Цены на нее начнутся с отметки 399 тысяч рублей.

Седан будет предлагаться покупателям с единственным 1,5-литровым двигатель DOHC мощностью 105 л.с. Мотор сочетается либо с механической, либо с автоматической трансмиссией. Количество ступеней обеих коробок передач не уточняется. Расход топлива в городском цикле – 8,46 / 9,46 л на 100 км у версии с МКПП и АКПП соответственно. Автомобиль отвечает экологическому стандарту Евро-5.

С точки зрения дизайна Gentra отличается от Lacetti оформлением передней части. Иными у новинки стали фары, капот, фальшрадиаторная решетка, бампер и противотуманные фары. Корма модели является точной копией снятого с производства седана Chevrolet.

В комплектации Gentra предусмотрены такие опции, как ABS, обогрев передних сидений, CD-плеер, люк, дистанционное управление аудиосистемой с руля и отделка под дерево. Все модификации снабжены подушками безопасности, иммобилайзером, кондиционером и противотуманными фарами. Как сообщает http://www.заправка-кондиционеров-москва.рф/, заправка кондиционеров для этого автомобиля - обычная процедура.

Прием заказов на новинку в дилерских центрах начнется в июне. Конкурентами седана станут Lada Granta (от 279 тысяч рублей) и Lada Priora (от 344 тысяч 900 рублей). Также автомобиль будет бороться за покупателей с ZAZ Vida и Hyundai Solaris в начальных версиях. Сдержанная ценовая политика – традиционный для Uz-Daewoo подход к позиционированию своих моделей, отмечают в Uz-Daewoo.

Как заявил заместитель председателя правления АК «Узавтосаноат» Тохиржон Жалилов, с выпуском нового седана Gentra в компании рассчитывают усилить ключевое рыночное преимущество автомобилей Uz-Daewoo – сбалансированное соотношение цены и качества. Nexia и Matiz стабильно востребованы в столице и в регионах, недороги в обслуживании, пользуются спросом и на вторичном рынке. «Миссия нового седана Gentra – вписаться в этот ряд характеристик, расширив выбор для более взыскательных потребителей» – добавил Т.Жалилов.

Как сообщалось ранее, в текущем году в России также должна появиться обновленная версия седана Nexia. Модель после рестайлинга получит подушки безопасности, усовершенствованную рулевую колонку, антиблокировочную систему тормозов и систему стабилизации. 


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB