Зависимость качества тортов от поставок яичного белка

АвтоПортал Великого Новгорода » Статьи » Статьи Других тематик » Статья детально

17.06.2015

Накануне праздников и больших торжеств у любой хозяйки возникает много вопросов по приготовлению праздничного стола, но в итоге всё сводится к тому, что в меню обязательно включаются незаменимый салатик оливье и селёдка под шубой, традиционный винегрет, заливное из красной рыбы и домашний холодец. Ещё добавляется пара-тройка оригинальных салатов. К чаю обязательно покупаются конфеты и готовится домашний торт — шедевр кулинарного творчество хозяйки, завершающий празднество.

Что необходимо для приготовления торта

Речь пойдёт именно о нём — творческом и фантазийном хозяйском торте, приготовленном своими руками. Чтобы торт получился вкусным и полезным, готовить это чудо кулинарии надо с любовью и из самых лучших продуктов, которые можно купить по вполне приемлемым ценам. Такую скидку обеспечивает оптовая продажа сливочного масла, недорогие сорта муки и поставки яичного белка, которые снижают цены и позволяют покупателям приобретать продукты по доступным бюджетным ценам.

Сливочное масло надо выбирать натуральное, без добавок и консервантов, обязательно обращать внимание на сроки годности используемых ингредиентов. Чтобы торт стал воздушным, профессиональные кулинары используют сухой яичный белок, поставки которого налажены во всех крупных городских магазинах.

Крем с использованием сухого яичного белка

Для приготовления крема такой ценный продукт как сухой яичный белок просто необходим. Он увеличивает воздушность крема и его питательные свойства. Почему он так полезен? В белок при его производстве добавляют полезные для человека вещества. Это витамины таких необходимых групп, как В, Н и РР. Но это ещё не всё. Яичный белок обогащают микроэлементами - магнием и калием, кальцием и серой, железом, йодом, цинком и молибденом. Содержатся в сухом яичном белке и незаменимые для здоровья аминокислоты.

Другим вариантом крема для торта может стать вариант с включением сливочного масла, оптовая продажа которого не оставит нас без этого необходимого продукта. Крем из масла не такой воздушный как белковый, но тоже очень нежный и отличается ванильным ароматом и сливочным вкусом.

Приготовленный торт, главный десерт любого торжества, станет отличным дополнением к праздничному столу и порадует гостей своей изысканностью и современной идеей рецепта, великолепным оформлением и аппетитным видом.

Источник: http://www.dar74.ru/products/jaichnyj-belok-suhoj/ поставки яичного белка по РФ.



 

 



Создание сайта - Студия 3xWEB